\ 最大10%ポイントアップセール! / 詳細を見る

二宮和也 映像作品一覧

ジャニーズネットを参考に、発売日順に掲載しています。

青の炎 / 2003.09.26発売

角川書店 (映像)
¥3,400 (2022/09/26 14:43時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon
出演:二宮和也, 出演:松浦亜弥, 出演:鈴木杏, 出演:秋吉久美子, 出演:中村梅雀, 出演:山本寛斎, 監督:蜷川幸雄
¥3,364 (2022/09/19 13:17時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

少しは、恩返しができたかな / 2006.08.25発売

Tc エンタテインメント
¥3,418 (2022/09/19 11:24時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

硫黄島からの手紙 / 2007.04.20発売

出演:渡辺謙, 出演:二宮和也, 出演:伊原剛志, 出演:加瀬亮, 出演:中村獅童, 出演:裕木奈江, 監督:クリント・イーストウッド
¥990 (2022/09/19 11:27時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon
出演:二宮和也, 出演:渡辺謙, 出演:伊原剛志, 出演:加瀬亮, 出演:中村獅童, 出演:裕木奈江, 監督:クリント・イーストウッド
¥2,500 (2022/09/19 11:25時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

天城越え / 2007.05.16発売

ポニーキャニオン
¥9,221 (2022/09/19 11:34時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

鉄コン筋クリート / 2007.06.27発売

※声優

出演:二宮和也, 出演:蒼井優, 監督:マイケル・アリアス, 原著:松本大洋
¥5,350 (2022/09/19 11:37時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

「拝啓、父上様」DVD-BOX(7枚組) / 2007.08.01発売

ポニーキャニオン
¥20,083 (2022/09/19 11:42時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

「山田太郎ものがたり」DVD-BOX(5枚組) / 2008.01.09発売

Tc エンタテインメント
¥15,675 (2022/09/26 14:43時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

マラソン / 2008.03.05発売

ユニバーサル
¥5,980 (2022/09/19 11:56時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

「流星の絆」DVD-BOX / 2009.04.15発売

出演:二宮和也, 出演:錦戸 亮, 出演:戸田恵梨香
¥21,139 (2022/09/19 11:58時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon
TCエンタテインメント
¥15,480 (2022/09/19 11:58時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

DOOR TO DOOR~僕は脳性まひのトップセールスマン~ ディレクターズカット版 / 2009.08.05発売

Tc エンタテインメント
¥3,347 (2022/09/19 12:00時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

JNN50周年記念スペシャルドラマ 天国で君に逢えたら / 2010.03.03発売

楽天ブックス
¥3,344 (2022/09/19 12:02時点 | 楽天市場調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

into the 「G」 / 2010.12.01発売

※映画『GANTZ』ナビゲートDVD

バップ
¥1,050 (2022/09/19 12:05時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

「フリーター、家を買う。」 / 2011.03.16(DVD) 2012.04.04(Blu-ray)発売

ポニーキャニオン
¥9,292 (2022/09/19 12:07時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon
ポニーキャニオン
¥20,318 (2022/09/19 12:10時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

大奥 / 2011.04.15発売

出演:二宮和也, 出演:柴咲コウ, 出演:堀北真希, 出演:大倉忠義, 出演:玉木宏(特別出演), 監督:金子文紀
¥3,980 (2022/09/19 12:10時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

into the 「G」Ⅱ / 2011.04.20発売

※映画『GANTZ PERFECT ANSWER』ナビゲートDVD

バップ
¥1,800 (2022/09/19 12:28時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

ANOTHER GANTZ ディレクターズカット完全版

バップ
¥3,200 (2022/09/19 12:30時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

GANTZ / 2011.07.13発売

出演:二宮和也, 出演:松山ケンイチ, 出演:吉高由里子, 出演:山田孝之, 出演:本郷奏多, 監督:佐藤信介
¥3,523 (2022/09/19 13:04時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

GANTZ PERFECT ANSWER / 2011.10.14発売

出演:二宮和也, 出演:松山ケンイチ, 出演:吉高由里子, 出演:山田孝之, 出演:本郷奏多, 出演:夏菜, 監督:佐藤信介
¥3,400 (2022/09/19 13:05時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

フリーター、家を買う。スペシャル / 2012.04.04発売

ポニーキャニオン
¥4,060 (2022/09/19 13:06時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

24HOUR TELEVISION スペシャルドラマ2012「車イスで僕は空を飛ぶ」 / 2012.11.14発売

出演:二宮和也, 原著:長谷川泰三, その他:サキタハヂメ, 脚本:寺田敏雄, Unknown:二宮和也
¥4,145 (2022/09/19 13:09時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

プラチナデータ / 2013.09.27

東宝
¥3,500 (2022/09/19 13:10時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~ / 2014.12.10発売

出演:二宮和也, 出演:福士蒼汰, 出演:有村架純
¥18,233 (2022/09/19 13:12時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

オリエント急行殺人事件 / 2015.04.01発売

ポニーキャニオン
¥8,280 (2022/09/19 13:15時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

映画「暗殺教室」 / 2015.09.25発売

※声優

東宝
¥3,450 (2022/09/19 13:19時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

赤めだか / 2016.03.09発売

出演:二宮和也, 出演:ビートたけし, 出演:濱田岳, 出演:宮川大輔, 出演:清野菜名, 出演:柄本時生, 出演:新井浩文, 出演:さだまさし, 出演:柳家喬太郎, 監督:タカハタ秀太
¥2,777 (2022/09/19 13:23時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

坊ちゃん / 2016.04.13発売

出演:二宮和也, 監督:鈴木雅之
¥4,145 (2022/09/19 13:24時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

母と暮らせば / 2016.06.15発売

松竹ホームビデオ
¥4,227 (2022/09/19 13:25時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

映画「暗殺教室~卒業編~」 / 2016.10.12発売

楽天ブックス
¥6,177 (2022/09/19 13:28時点 | 楽天市場調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

ラストレシピ~麒麟の舌の記憶~ / 2018.05.30発売

東宝
¥5,500 (2022/09/19 13:30時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

ブラックペアン / 2018.11.28発売

出演:二宮和也, 出演:竹内涼真, 出演:葵わかな, 出演:加藤綾子, 出演:加藤浩次, 出演:市川猿之助, 出演:小泉孝太郎, 出演:内野聖陽
¥20,347 (2022/09/19 13:31時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

検察側の罪人 / 2019.02.20発売

東宝
¥5,881 (2022/09/19 13:32時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

浅田家! / 2021.03.17発売

東宝
¥4,000 (2022/09/19 13:33時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

潜水艦カッペリーニ号の冒険 / 2022.08.03発売

出演:二宮和也, 出演:有村架純, 出演:愛希れいか, 出演:ペッペ, 出演:ベリッシモ・フランチェスコ, 出演:パオロ, 出演:音尾琢真, 出演:今野浩喜, 出演:池上 彰, 出演:堤 真一, 監督:馬場康夫
¥3,917 (2022/09/19 13:35時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon

マイファミリー / 2022.12.07発売

出演:二宮和也, 出演:多部未華子, 出演:賀来賢人, 出演:高橋メアリージュン, 出演:那須雄登, 出演:松本幸四郎, 出演:富澤たけし, 出演:濱田岳, 出演:玉木宏
¥22,436 (2022/09/19 13:35時点 | Amazon調べ)
\最大10%ポイントアップセール!/
Amazon